首页 > 协会动态 > 工作通知 > 正文

关于加入海南省旅游协会旅游标准化专业委员会的邀请函

来源:阅读次数:时间:2017-12-11 10:45:03

各省旅游标准化技术委员会专家委员:

    为贯彻落实省旅游委推进旅游标准化工作的有关部署,根据《海南省全面推进旅游标准化工作实施方案》的要求,为进一步做好海南旅游标准化的制定和修订工作,强化旅游标准化建设,我会拟牵头成立海南省旅游协会旅游标准化专业委员会(以下简称“标委会”)。并在省旅游委的指导下,发挥全省旅游标准化建设专家智库作用,共同推动我省全域旅游标准化建设与旅游业改革创新发展。

    鉴于各位专家委员在行业的影响力,现诚邀您加入海南省旅游协会旅游标准化专业委员会。请您填写海南省旅游协会旅游标准化专业委员会登记表(见附件),并于12月10日前发送至hainanta@163.com。

    特此函请。

    联系人:欧小恋,电话:65369713。

    附件:海南省旅游协会旅游标准化专业委员会成员登记表

http://tao.tohainan.com/uploadfile/2017/1211/20171211114129825.docx

 

                                  海南省旅游协会

                                 2017年11月30日