首页 > 行业新闻 > 正文

第三届海口蓝色国际电子音乐节动感上演

来源:海南日报阅读次数:时间:2017-11-20 16:24:42

 

    作为2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节的六大主体活动之一,第三届海口蓝色国际电子音乐节今晚在海口世纪公园热闹上演。

  音乐节上,一场以激光灯结合舞台造型的激光秀,瞬间点燃现场观众的热情。在热辣劲舞中,由《DJ Mag》评选的最佳嘉宾、来自美国的人气DJ Tom Taus现身音乐节,为音乐爱好者们献上动感十足的魔幻电音。中国电子音乐的先锋人物WhyBeatZ、“电子音乐资讯”创始人David Yandrin等音乐达人也纷纷现身,带领现场电音爱好者踏上畅快的音乐之旅。海南本土原创乐队乐客乐队、主打重金属摇滚的大熊乐队也带来了“摇滚范”十足的表演。

  据了解,本届音乐节由省旅游委、海口市政府主办,海口市文化广电出版体育局承办。(记者赵优)