首页 > 行业新闻 > 正文

省旅游委组团赴昆明推介海南旅游

来源:海南省旅游协会秘书处阅读次数:时间:2017-11-20 16:29:42

    由国家旅游局、中国民用航空局、云南省人民政府共同举办的的2017中国国际旅游交易会于11月17日至19日在云南省昆明市滇池国际会展中心举办。

    为大力开拓我省国际国内旅游客源市场,提高海南国际旅游岛知名度。海南省旅游委敖力勇副主任带队,率海南省22家旅游企业共42人赴昆明参加了本届旅游交易会,向国内外旅行商、昆明市旅游行业、新闻媒体及到场群众推介海南旅游。

开馆仪式现场

敖力勇副主任(左4)与外国友人等在海南展台前合影

    省旅游委高度重视本次展会,并委托海南省旅游协会筹备本次参展活动。省旅游协会发动了三亚国际免税城、海南南山文化旅游开发有限公司、三亚大小洞天发展有限公司、石梅湾威斯汀度假酒店等22家旅游企业共同参展,行业范围涵盖旅行社、酒店、旅游景区景点、旅游商品企业等。

敖力勇副主任指导工作

    敖力勇副主任对本次参展活动的组织表示赞许,对省旅游协会、省旅游宣传推广中心及参展单位的群策群力、无缝配合表示赞扬。

海南展台前人潮涌动

    此次展会的宣传主题是“阳光海南 度假天堂”。展台设计突出海南的热带海岛风光、浓烈的海南文化特色、独特黎族民族风情,以及海南国际旅游欢乐节。展馆设有滨海度假、黎族风情、海南旅游新产品3大体验区和洽谈区。

    “海南展台创意十足,把海南特有的椰子树及黎族文化都搬来了。”来自昆明的朱女士表示。海南展台前面几度人潮涌动,“碧海蓝天”、“阳光沙滩”、“度假天堂”是众多到场旅行采购商、群众对海南的直观印象。

    据了解,中国国际旅游交易会是亚太地区规模最大、影响最广泛、规格最高的专业旅游展会之一,是集形象展示、产品交易、交流合作为一体的综合性平台,每年吸引了大批量俄罗斯、美国、欧洲、韩国、日本及港澳台等国家和地区买家参加交易会展览、专业推介、洽谈等活动。