首页 > 行业新闻 > 正文

2017年第二届“海购节”如火如荼进行中

来源:海南日报阅读次数:时间:2017-12-22 16:08:19

 

    2017年(第二届)海南国际旅游岛购物节(以下简称“海购节”)正在如火如荼进行中。“海购节”组委会即日起开始评选“二十佳受消费者欢迎商家”,广大消费者可以通过关注微信公众号进行投票。

  据悉,第二届“海购节”将持续至12月31日,来自全省18个市县的3万多户商家,围绕“美好新海南,购物新天堂”的主题开展21项主题促销活动,共同营造12月海南良好的消费氛围,打造一个全岛性、全业态、全方位的购物节。

  为褒扬参与商家,“海购节”组委会根据促销力度、现场氛围、购物体验等,从3万多户参与商家中筛选出候选商家,供消费者投票评选“二十佳受消费者欢迎商家”,获奖商家将受邀参加“海购节”闭幕式并获颁荣誉证书。

  据了解,本次评选活动在“海购节”微信公众号进行投票,投票时间为即日起至12月26日16时。消费者只需要关注海南国际旅游岛购物节微信公众号,然后点击微信菜单栏“商家评选”进入专题,即可参与投票。

  第二届“海购节”由省商务厅主办,省旅游委、省公安厅、省工商局、省质监局、省食品药品监管局、海口市人民政府、各市县商务主管部门、海航集团有限公司、海南海汽运输集团股份有限公司、海南铁路有限公司联合协办。