首页 > 行业新闻 > 正文

2018年琼海市旅游标准化工作动员大会暨博鳌亚洲论坛旅游饭店接待动员大会

来源:阅读次数:时间:2018-01-25 16:22:01

1月24日上午,2018年琼海市旅游标准化工作动员大会暨2018年博鳌亚洲论坛旅游饭店接待动员大会在博鳌亚洲论坛东屿岛大酒店顺利召开。来自琼海市各旅游饭店主要负责人以及12家博鳌亚洲论坛指定接待酒店的中高层管理人员参加了大会。会上,我会副秘书长葛明明传达了省旅游委专题会议关于省旅游协会牵头做好博鳌酒店板块营销工作的有关精神。

\

动员会议现场

    省游委行业管理处副处长刘静文就2018年琼海市旅游标准化工作和2018年博鳌亚洲论坛旅游饭店接待工作了动员讲话,传达了省旅游委对此次博鳌亚洲论坛年会接待工作的有关精神,号召琼海市旅游饭店业要努力贯彻落实省委、省政府主要领导的批示指示精神,坚决服务保障好2018年论坛年会和海南建省30周年活动各项工作,以此作为国家向世界展示改革开放成就的平台以及展示海南省建省30年来的变化和未来新形象的平台,并宣布了省旅游委就博鳌旅游饭店在年会期间接待工作的各类人才调配等具体政策支持。

\

省旅游协会副秘书长葛明明讲话

    据省旅游协会副秘书长葛明明介绍,省旅游协会将与省旅游饭店业协会、琼海市旅游协会一起动员组织博鳌地区酒店成立海南旅游饭店的博鳌板块营销联盟,进行整体的旅游宣传、促销、培训,形成博鳌地区酒店的促销合力和品牌形象。下一步还将深入博鳌区域内12家博鳌亚洲论坛接待酒店开展实地调研工作,加快联盟成立。会上,还鼓励博鳌地区的旅游企业加入入境旅游市场促销联盟,并在现场发放了登记表。

琼海市旅游发展委员会副主任何贤智、海南省旅游饭店业协会副会长兼秘书长王成彬也分别就本次动员工作发表讲话。

\

旅游标准化宣贯培训现场

会议还邀请了省旅游标准化技术委员会专家委员、省旅游饭店业协会副秘书长、三亚市旅游标准化创建办公室业务负责人兼试点企业工作组组长郑银河为各旅游饭店负责人及高管作旅游饭店标准化宣贯培训。