首页 > 行业新闻 > 正文

春节优惠指南 | 三亚亚龙湾万豪度假酒店带您品尝海边的年味

来源:阅读次数:时间:2018-02-05 22:36:58

为进一步完善“政府主导,协会组织,企业参与”营销机制,服务旅游企业及广大游客,我会收集、整合并发布海南旅游产品优惠信息指南。据了解,新春伊始,三亚亚龙湾万豪度假酒店春节期间开放三大优惠套餐。

亚龙湾绵延长7 公里的海岸线,蓝天碧海,沙幼水清,群山环绕,植被葱郁,三亚万豪度假酒店就坐落在这片迷人的海滩上将亚龙湾的绝美景致尽收眼底。

\

酒店拥有450米绵长的私家沙滩、10 公顷的热带花园、户外泳池、儿童专享俱乐部和泉水疗中心,以及沙滩婚礼教堂、环水而建的室外会议中心等一应俱全的度假设施。 两个世界级的锦标赛高尔夫球场毗邻酒店,驱车 10 分钟即可抵达亚龙湾火车站,30 分钟可达三亚凤凰国际机场。 不论是到屡获殊荣的日式餐厅品尝美食,或是悠闲漫步于海湾之中,三亚亚龙湾万豪度假酒店都将倾情奉献优质服务设施,成为您度假的首选。

新春伊始,选择在亚龙湾万豪酒店非常契合开年大吉的源起,喻意万千豪富奔你而来,与酒店大堂直面的壮丽海景和泛起的一层层浪花相呼应。

三亚亚龙湾万豪度假酒店春节期间开放三大优惠套餐:

特惠美食套餐高级山景房1899元起(两晚起订)

包含双人自助早餐,江户银日餐厅双人铁板烧或鱼吧海鲜情侣套餐二选一,洗衣服务七折以及晚退房至14点(视酒店入住情况而定)。

家庭套餐高级山景房2099元起 (三晚起订)

包含三亚机场接送机服务,双人自助早餐及一位12岁以下孩子的早餐,500元的餐饮消费以及儿童俱乐部免费玩乐以及晚退房至15点(视酒店入住情况而定)。

活力水疗套餐高级山景房1899元起(两晚起订)

包含双人自助早餐,享用一次单人60分钟水疗,第二人水疗可享7折优惠,洗衣服务七折以及晚退房至14点(视酒店入住情况而定)。

\

△泉水疗